Mousse Citron レモンのムース
レモンジュース 190g
レモンゼスト レモン3個分
全卵 340g
グラニュー糖 390g
バター 113g
板ゼラチン 5g
生クリーム38% 500g
Mousse Pistache ピスタチオのムース
牛乳 400g
バニラ 1.5本
グラニュー糖 180g
卵黄 160g
板ゼラチン 8g
ピスタチオペースト 120g
Mousse マスカルポーネムース
マスカルポーネ 200g
マルサラ 33g
生クリーム38% 100g
板ゼラチン 3.3g
グラニュー糖 60g
卵黄 卵2個分
グラニュー糖 120g
卵白 卵2個分
BlancManger Coco ココナッツのブラマンジェ
ココナッツピューレ 1L
グラニュー糖 50g
板ゼラチン 15g
生クリーム38% 500g
マリブ 20g
PannaCotta Hibiscus パンナコッタハイビスカス
水 250g
板ゼラチン 10g
ハイビスカス茶葉 25g
生クリーム38% 500g
牛乳 250g
ドゥーブル 50g
グラニュー糖 150g
PannaCotta Earl Gray パンナコッタアールグレイ
生クリーム38% 500g
牛乳 450g
ドゥーブル 50g
グラニュー糖 100g
アールグレイ茶葉 12g
板ゼラチン 8g
PannaCotta Matcya パンナコッタ抹茶
生クリーム38% 400g
牛乳 500g
ドゥーブル 75g
グラニュー糖 75g
抹茶パウダー 12g
板ゼラチン 8g
Souffre Fromage スフレフロマージュ
kiri 250g
コンデンスミルク 10g
パティシエール 40g
卵黄 30g
コーンスターチ 5g
卵白 100g
グラニュー糖 50g
|